Продаём сейчас свою квартиру, однокомнатную. Реальных покупателей пока нет, одни риелторы звонят. Хотели эту квартиру продать, добавить накопленное и взять ипотеку небольшую (максимум 1-1,5 млн, или в долг у родни), либо вообще без ипотеки, если вариант … Читать далее
Расскажите, что делать с пропиской ребенка? допустим, продается квартира, в которой прописан ребенок, его надо обязательно сразу же куда-то прописать? ведь до получения св-ва на новую квартиру и его прописки пройдет время, как быть? можно ли прописать … Читать далее
В сомнениях, что выбрать, есть три варианта: 1. Двухкомнатная примерно 45 кв.м, при этом не влезать в ипотеку. Но кухня мизерная, так же как и комнаты. Но зато рядом с предыдущим местом жительства 2. Двухкомнатная 50-55 кв.м, опять же ипотека не потребуется … Читать далее
Выложила объявление и начался шквал звонков от риелторов. Продажа пока не горит, поэтому хочу попробовать обойтись без услуг агентств. Но звонят и говорят, типа я получу ту стоимость, что хочу, они просто приплюсуют свою комиссию. Мне слабо в это верится, … Читать далее