ОКСАНА Пасынкова
Шаранга
Была в сети 22 апреля 2017 11:52
Все
Архивная запись
Я мама троих ребятишек (сыну 3г,дочке 1г9м и дочке 4мес)...нормальная вроде мама... заболела(температура,сопли,горло-все как полагается) и детей как прорвало!Всем надо маму-всем в разные стороны…Читать далее
149
0
Архивная запись
На форуме у многих болячки,сыпи и тд и тп...я вот сама заболела?пришла моя мама-помочь водиться с детьми,в обед задремала вместе с младшей...и слышу как мама отговаривает старшего сына(3 годика…Читать далее
105
4
Архивная запись
Нам 4 месяца,мы на ГВ)стала замечать,что последние несколько дней дочь пьет только переднее молоко,а как только подходит молочко пожирнее-она грудь выплевывает и горячится!дала ей для эксперимента…Читать далее
118
0
Архивная запись
Нужно быть мамой Немножко упрямой, Чуточку строгой Быть можно вполне. Чуткой быть мамой И доброй быть самой Хоть в дальних странах, Хоть рядом - во сне... Даже усталой Можно быть мамой, Даже…Читать далее
176
48
Девочки,у кого есть сей чудо-аппарат, расскажите как вы в ней пончики жарите(на сетку опускаете или в чашу или как-то иначе?Ну и марку если можно?
67
Архивная запись
http://запретабортов.рф Я конечно не за аборты,но с этими ребятами в корне не согласна!Дополна таких сайтов,дополна противной пропаганды!Как-то нужно гуманнее и грамотнее этот вопрос решать,как…Читать далее
82
1
Архивная запись
Появились странные прихоти в еде!А я не беременная!Дочке 4 мес,мы на ГВ!Сегодня ем Вчерашнюю жареную картошку и бутеры с сыром!Вчера пожарила и специально есть не стала,чтобы сегодня поесть…Читать далее
100
0
Архивная запись
Правда ли, что всыпать ремня - самый доходчивый способ коммуникации для детей? Сему очень ждали. И дождались. Когда уже потеряли надежду. Девять лет ожидания - и вдруг беременность! Сема…Читать далее
310
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще