девочки подстригали ли вы своих малышей?? нам пол года хочу дочу подстричь челка уже в глаза, когда как лутше сделать слышала что волосы к году рости начинают, и как быстро отрастают, и поосто подстричь челку или всю голову, самой или идти к парикмахеру … Читать далее
вы планировали пол ребенка?? удачно? каким способом?? есть дочка пол года, хочу сыночка года через 2, и в этот раз подготовить организм к беременности. сейчас читала про методы, самый по моему одекватный это метод шеттлса
" Данный метод основан … Читать далее
наконец то дошли руки написать о наших достижениях) нам почти уже 6месяцев, и я с гордостью могу сказать что доча у меня умница, она сама встает в кроватке, ходит в ходунках, сама села в 4месяца, любит кушать пюрешки, и кое какие овощи с грядки, пробовала … Читать далее
девочки помогите разобратся с длиной цикла и когда ждать овуляцию. Месики приходят каждое 10число месяца(+-1день) и длятся 5-6дней
Нижний новгород!!микстура с цитралью
14 августа 2015 10:09
Невролог виписал микстуру, жаловались на срыгивания на узи сказали внутречерепное давление, от чего выписывали ее вам?? есть результат??? где купить?? и примерную цену?? а вообще я против таблеток лутше травки бы попили может кто посоветует??
Балдахин был в комплекте с бельем, и оказалось что он бестолковый ребенка от камаров им не укроешь, потому что он только как украшения пол кроватки прикрывает, да и когда качаещь кроватку он дрыгается, вообщем начала примерять куда бы его пристроить … Читать далее
Начну пожалуй сначала, искали мы церковь где крестят без собеседования, все обзвонила, всех спросила и нашла одну такую на набережной федоровского, сходила все узнала, записалась на 13 июня за две недели, как говорилось изначально беседа проводится у … Читать далее