Девочки, кто не спит, подскажите пожалуйста!!! У меня с вечера поднывал живот, сейчас сходила в душ и увидела на ежедневке розовые выделения, как разбавленная кровь, а после душа на полотенце коричневые слизистые выделения остались!!! это пробка или … Читать далее
Здравствуйте девочки, извините, что редко пишу и отвечаю, на самом деле все ваши сообщения мной прочитаны!!! Честно честнопросто почему то писать ничего не хочется вообще странное состояние у меня сейчас!!! Ну да ладно, перейду сразу к делу!!! Почти … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, может кто помнит как это должно быть, у меня 11 неделька и я сегодня заметила, что перестала болеть грудь, чуть чуть остались неприятные ощущения, но не как раньше!!! это нормально???? я переживаю что то, на узи не была ещё, … Читать далее
Здравствуйте девчонки, никто не знает, можно ли на море поехать не зная точно Б или нет?? просто у меня М должны быть 6-7 июня, но я их очень не жду, а мы 9 на море хотим поехать, и мне немного страшно!!! что делать не знаю
Всем привет!!! недавно закончила вышивать подарок для одной знакомой девочки, которая родила маленькую принцессу Как Ваше мнение, хороший ли это подарок и были бы Вы рады такому?Может кто то тоже что то подобное дарил???)))
Привет девчонки, долго читала разные истории на этом сайте и вот решила зарегистрироваться!!! Вы тут дружные такие, хотелось бы тоже подружиться со всеми!!!