Девочки, помогите, посоветуйте хорошую проверенную сковороду. Буквально несколько дней назад что-то сотворилось со сковородой с антипригарным покрытием, стало все прилипать ко дню, сырники…Читать далее
Привет девчонки. Посоветуйте пожалуйста крем от первых морщинок вокруг глаз для нормальной кожи. Сейчас такое многообразие кремов, что голова кругом идет, не знаю на чем остановиться. Видимо…Читать далее
Совсем недавно задумалась над тем, что пора решить куда поведу свою дочь, которой в декабре уже исполнится 1,9год, на Новогоднее представление. Ей в этом году должно быть очень интересно хоровод…Читать далее
Мамочки всем привет, посоветуйте легкую коляску-трость с откидной спинкой. У нас не машины а с Зиппи никуда не в лезешь в общественный транспорт, а бывает что срочно с ребенком нужно куда-то…Читать далее
Всем привет, сначала у моей доченьки(1,2 года) был жидкий стул два дня (раз 5-6 в день), на утро третьего дня снова жидкий, я пошла в поликлинику, сказали, что типа я наверное даю какие-то продукты…Читать далее
Девочки подскажите, доченьке год и месяц хочу давать ей манную кашу, я уже как-то один раз давала, так ее пронесло. Педиатр сказала, что только после 3 лет начинать давать манку. А как же тогда…Читать далее
Привет всем, подскажите мамы кисломолочные продукты какой фирмы и что именно вы даете своим малышам??? У моей доченьки аллергия на коровье молоко. Время прошло, хочу дать кефир, какой лучше…Читать далее