Уже 5! С ума сойти))
Вес 6300Рост 64см.
Дочка пытается сесть сама, уже есть любимые игрушки погремушки. Неосознанно говорит по слогам, первое что сказала – па, па па, ещё мы говорим ба и пару раз ма, ма ма, но, па па это у нас звучит каждый день … Читать далее
Моей лапочке дочке 1 декабря исполнилось 1,5 годика. И на этом мой декретный отпуск закончен. Безумно скучаю за ней на работе... София очень болтливая, не капризная почти, очень любит деток и если бы нас так рано взяли бы в ясли с огромным удовольствием … Читать далее
Шевченко Валентина Николаевна. Кто нибудь у неё делал своим деткам массажик? Хочу услышать отзывы... Ценик у неё не маленький 700р. А вот как специалист, как она Вам???
Приветик Всем! Очень нравится мне стульчик вырастайка, может есть у кого? Как он Вам? По мне он очень классный и на долго.... с нашего стула мы уже конечно выросли... Цена этого стула не маленькая если через инстограм, может подскажите за сколько брали … Читать далее
Какой посоветуете? Где покупали в Таганроге? Какой фирмы взять и на что обратить внимание? Спасибо огромное всем😘
Девочки привет! Вы делаете своим деткам прививку от гриппа в этом году, или уже сделали? Мы Вот всей семьёй сделали… Как-то я и не знаю, делать ли ребёнку… как переносят детки? Медсестра пригласила нас на прививку, а я и 🤷🏼♀️ не знаю.
Приветик! К каким докторам(фио) вы водите своих деток(Таганрог не интересует) тока Ростов. Нам 1год 3 месяца, мы ходим на носках , 3 курса массажей прошли+табл=0. Чуваева вообще сказала не обращать внимания до 1,5 лет. Подскажите хорошего детского невролога … Читать далее
Эко мамы, меня поймут)) Прошло 2 года, как мне перенесли мою малышку. Сейчас оглядываюсь и вспоминаю, сколько было пройдено, слез, наркозов и переживаний, столько всего, что и не перечислить... Сейчас наслаждаюсь материнством и вперёд к поставленным … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Нашей дочки крестный просит чтоб я покрестила его 2 детей. Могу ли я? Многие говорят что нет, почему не пойму...