Признаюсь честно, у меня эта тема кипела очень долго.
Имхо, мое отношение к миру отличается от большинства. Я считаю, что нельзя и не надо «дрессировать» детей на горшок, на сисю или отлучению…Читать далее
были сегодня у педиатра :) пишу редко, времени нет совсем, читаю всех, кого комментирую, кого-то лайкаю :) весим — та-дам 16 кг рост — 90 см есть сам, раздевается, одевается сам (кроме шарфа…Читать далее
Захожу, читаю, есть время комментирую, но сейчас нет времени катастрофически (( но об этом в закрытом посте и для подруг а пост о новой посылке)) пришла обувь для детей на зиму + куча мелочей…Читать далее
ну так не было меня год на работе, в декрете была, редко приезжала и все такое. А тут окуналась по полной программе и где не плюнь все кто до 50 лет, от млада до стара, пардон за выражения с…Читать далее
расскажу про наши успехи и вообще как у нас дела 1) к сегодняшнему дню умеет пить самостоятельно из чашки 2) сам есть еду ложкой или вилкой (больше всег любит супы и котлеты с макаронами) 3…Читать далее
и вот мы сползли с 20 и 11 до 10 и 6 ))) а ведь ни черта никто не звонит )) хотя помню мне по поводу старшего звонили чуть ли середине учебного года )))
Никаких нравоучений и рассказов о том как надо жить ты здесь не увидишь. Только дельные советы! Коротко! Ясно! И доходчиво!
А дальнейшие выводы каждый делает сам за себя.1. Выеби ее. Выеби ее,…Читать далее
ну что девочки )) отходили мы почти 2 месяца и мой малец уже уходит без каких-то уговоров в группу к детишкам. стал дольше самостоятельно кушать, использует ложку и вилку по надобности. Утром…Читать далее