«Туалетная» тема у шестилетки!
Я скоро сойду с ума!!! В октябре мы стали ходить на подготовку в школу и началось. Не знаю связано это со школой или нет, но мой старший сын 6-ти лет постоянно только и говорит о к@кашках, ту@лете, пипиsках, труsaх и тд… … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая. Мой старший сын ходит в сад рядом с домом. Из пяти садов от нашей школы он самый лучший, все туда хотят. Младшего планировала отдать в сад с сентября, ждала путевку, хотела тоже в этот самый сад, НО нас позвали, но мест в … Читать далее
Это жопская ***! У меня умирает кошка. Сразу хочу попросить высказываться по вопросу. Кошке 17 лет, сегодня утром резко стало плохо. Отказали задние лапы. Не орала, сходила в лоток, попила воды. Сейчас лежит за тумбочкой, не подаёт признаков жизни, но … Читать далее
У меня такая реальная проблема в семье, это испуг у старшего сына. Сейчас уму почти 5 лет. Примерно в 3 года у нас в машине лопнул шарик, очень громко и сама напугалась от неожиданности. Сын естественно тоже, и очень плакал. С тех пор он очень боится … Читать далее
Помогите советом, вдруг у кого так было. В декабре я болела ковидом в легкой форме. Сначала полностью пропало обоняние, потом немного вернулось недели через 3. До сих пор чувствую вкусы и запахи не в полной мере. И очень сильно напрягает, что некоторые … Читать далее
Всем привет! Хочу в этом году пригласить деда мороза на дом. Старшему 4 года уже, ему бы было интересно. Хотелось бы знать мнения тех кто уже приглашал. Где заказывали? Может есть контакты Москва, ЮЗАО? Понравилось? Расскажите вообще про впечатления.
Короче, сыну через неделю 11 месяцев. Ночью стал спать отвратительно. Укладываемся в 21:30 и примерно в 23:30 начинается треш. Начинает кататься по кроватке, ныть, издавать звуки скрипучей телеги))). Беру к себе, та же история. Грудь толком не берет … Читать далее