Первую дочь очень долго назвать не могли-не получалось найти компромисс.Теперь узнали что будет опять девочка.Та же дилемма.Хочется что бы имя было такое же звучное как имя первой дочери- Виктория.
Девчёнки подскажите кто что вкусненького готовит? Приобрела недавно-до конца ещё не разобралась… Пробовала только по книге(прилагалась)Стоит место занимает на кухне..! Киньте идей с рецептиками, плиз!!!
Сделала узи в 20 недель.Малышик развивается по сроку.всё в норме.чему я очень рада))))Только когда задала врачу интересный вопрос «Кто же будет?» Она сказала, что пуповинка между ножек, поэтому точно она сказать не может.Но предположительно- девочка … Читать далее
Девчёнки! вязанием я занималась давно, ещё в школеТеперь пытаюсь вспомнить.Подскажите какую-нибудь доступную ссылку на обучение вязание спицами.Хочу связать доченьке костюмчик скажите пожалуйста с чего начать?
ГВ закончилось(неделю назад).ЭТИ дни не начались.Как определить есть ли беременность какими -нибудь домашними методами.В больницу пока идти не хочу(боюсь).В животе иногда какие-то странные шевеления(может от самомнения).Тест покупала-мимо.КАК определить … Читать далее
Жена пишет СМС мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ. Он ей в ответ: ХОРОШО… Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ… Она в шоке — 8 лет в браке… а страсть всё та же… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ … Читать далее