Девочки, в каком возрасте вы прокалывали дочкам ушки?? Как все заживало?
На узи сказали, что ребеночек ножками вперед лежит, срок 35 недель и узистка сказала, что вероятность того, что ребенок перевернется очень низкая. Девочки у кого так было, возможно ли самой родить или это показатель для кесарево?
На УЗИ обнаружили у доченьки кисту яичника 5 см. У кого такое было? У меня срок 35 недель, врачи немного обнадежили, сказали, что до года скорее всего киста сама рассосется, очень переживаю
Девочки, снился ли вам пол ребенка во время беременности и что оказалось на самом деле? Мне завтра на узи, а сегодня ночью приснилось, что узистка сказала — будет дочь. Хочется верить ..
Сегодня была на 1 первом узи, у меня 13 недель, попросила врача заодно посмотреть пол ребенка, он мне сказал сначала, что мальчик, 70%, там маленькая штучка болталась, потом мне врач смотрел через вагин. узи, говорит то ли девочка, похоже на половые … Читать далее
Девочки поделитесь опытом кого на что тянуло во время беременности и какого пола был ребенок? У меня на все отвращение, холодильник вообще открыть не могу, пью либо чай либо гранатовый сок, молочное, мясо, фрукты не могу есть. Ем супчик, картошку немного, … Читать далее