Анна
Москва
Была в сети 30 января 2020 08:01
Все
Архивная запись
Мэриэнн пишет как будто про меня)) ну, может быть, кроме 13 пункта Писательница и интроверт Мэриэнн Рейд уверена, что мир экстравертов имеет очень искаженное представление о «людях в себе»…Читать далее
539
3
Значит мне интересно вас читать. На бэби.ру я не писатель, я читатель) Интересуюсь необыкновенными жизненными историями, необыкновенными людьми, воспитанием себя и детей. И еще кулинарией Я…Читать далее
321
Добрый день! Уважаемые мамы, подсажите, пожалуйста, какой именно врач дает заключение о состоянии здоровья, которое необходимо для записи на комиссию ЦПМПК? Педиатр? Или психиатр?Читать далее
#Особый ребенок
358
Ищу понимания и дружеских советов, ведь этим славится наш бэби.ру )))) В поликлинике по месту жительства без назначения каких-либо обследований рекомендовали пропить пантогам и ждать до 3-х…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1626
Архивная запись
Как же много фанатизма тут… Авторы постов изо всех сил утверждают правильность своей точки зрения Прививочники/антипрививочники ГВ/анти-ГВ Совместный сон/отдельный сон Вегетарианцы/мясоеды Многодетные/противники…Читать далее
472
2
Делается просто) Делюсь рецептом — Грудка куриная отварная — 350 гр Орехи грецкие — 70 гр Бульон (куриный) — 100 гр Масло сливочное — 50 гр Соль, перец по вкусу Все ингредиенты комнатной температуры…Читать далее
#Кулинария
783
Уважаемые мамы, расскажите, пожалуйста: До какого возраста ребенок объяснялся минимумом слов или жестами? В каком возрасте ребенок начал говорить? Что, по вашему мнению, способствовало началу…Читать далее
1338
Когда мы через месяц после рождения нашего первого ребенка вставали в электронную очередь в детский сад, мы и представления не имели, как быстро наступит этот 2016 год) А сейчас имеем все шансы…Читать далее
1802
Сергей Алексеев, «Хлебозоры»«Как все военные дети, я почти до трех лет сосал грудь и поэтому хорошо помнил это и помнил вкус молока. Но то было не просто ощущение вкуса, как, например, вкус…Читать далее
#Грудное вскармливание
558
Архивная запись
Уф, пишу, чтобы хоть как-то отвлечься от послеоперационных ощущений. В общем, лечь в роддом заранее — оказался мой случай, хотя я и протянула до ПДР. Делали мне в 2012 году операцию на шейке…Читать далее
781
0
Гинеколог в ЖК на последнем плановом приёме посоветовала всё-таки лечь — малыш уже крупненький. И, кроме того, у меня была операция на шейке матки в 2012 году — не известно, как она себя поведёт…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще