до недавнего времени только в штаны дела делал, или если успею то посажу на горшок. а сегодня уже третий раз сам сел на горшок!!! правда в трусиках, но сам подошел и сел!!! да еще и журнал взял с собой))) прям как папа)))
сегодня гуляли в парке, как обычно на своей лавочке. сыночек как всегда бегал со своим паровозиком, и тут… он решил побежать за кошкой, и резко остановился. смотрю, а мой сыночек, своими маленькими ручками поднимает с земли использованный ШПРИЦ!!! вот … Читать далее
я хочу отпустить все, что причиняет мне боль!!! но у меня не получается! я никогда не забуду январь 2014, очень трудный, тяжелый и длинный февраль 2014!!! это навсегда останется черным пятном в моей жизни! никогда я так не страдала! пусть все дети на … Читать далее
девочки, подбодрите пожалуйста!!! у кого «жадные сосуны»?? мы мучаемся с воздухом и отрыжками почти с рождения!!! сил никаких нет!!! во время еды приходится отрывать от бутылочки и поднимать «столбиком», чтоб отошел воздух. Отходит… потом еще отходит… … Читать далее
привет всем!
17 июля 2014 17:25
Привет, я новенькая на этом сайте! Буду очень рада дружить и читать советы!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации