Посоветуйте, плиз, у кого праздничный тортик заказать, желательно КМР, Гидрострой.? А то день варенья на носу))
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя большая любимая кухня с фото!
30 мая 2016 15:17
Здравствуйте! Уже как 2 года мы живем в своем частном доме в 100 кв.м. Мы живем вчетвером-я, муж и две маленькие дочки-Диана(2,7 г.) и Теона (3 мес). большое количество времени наша семья проводит на кухне – мы тут и готовим, и играем, и отдыхаем, танцуем … Читать далее
Добрый день, дорогие мамочки. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу плавания с пеленок. Есть такие, кто водил плавать таких малышей? Поделитесь примерами-действительно ли оно дает такой замечательный эффект-детки быстрее развиваются (и физически … Читать далее
Совсем скоро родится вторая дочка. На семейном совете перебрали кучу имен… остановились на очень редком имени для нашей страны-имя ТЕОНА (сокр. Тея, Теечка, Теша), что в переводе означает «божественное разумение». Имя греческого происхождения. Многих … Читать далее
День рождения!Диане 2 годика!
23 октября 2015 16:23
17 октября у моей дочки Дианы был День рождения. Честно признаться, опыта в проведении детских праздников у меня, признаться, мало. Поэтому я начала заниматься подготовкой заблаговременно — тщательно составляла меню, придумывала конкурсы, закупала украшения … Читать далее
Дочка и ее плохой аппетит
15 июня 2015 14:37
Проблема такая-у меня дочка неисправимая малоежка, (ей 1,7 мес.) кушать совершенно не любит. Что не приготовлю-ничего не хочет. И это идет еще с начала нашего прикорма-где-то с 7 месяцев. Каждая съеденная ложечка для нас была грандиозная победа. Сейчас, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации