девочки, у меня срок 1 января, но врачи не хотят работать в это время, поэтому настаивают на запланированной стимуляции. поскольку колю разжижающие уколы, не очень возражаю, так как с ними беда. никак не угадаешь, когда колоть, а когда уже нельзя, так … Читать далее
девочки, уже не помню с первого раза как это бывает. второй день сильно болит спина, поясница, прям как на схватках. это оно уже началось? или просто потерпеть? как схватит так не отпускает на часик
девочки, кто пережил это процедуру? кому поворачивал врач малыша руками? мой лежит попкой вниз и генеколог планирует его повернуть. не знаю, что меня ждет
девочки, мой генеколог фанат естественных родов. первого рожала ЕР, и до сих пор помню как меня резали каким то секатором без анестезии и потом зашивали без анестезии, боль при родах рядом не стояла. я не хочу рождать сама. сил душевных нет. а он настаивает … Читать далее
гевискон, кто принимал?
20 сентября 2018 11:36
гастрит, прописали гевискон. кто пил, девочки? думаю, ждать родов, или можно пить… у меня повышенное слюноотделение, повышена кислотность и т д
девочки, пытаюсь понять, может ли быть от железа на голодный желудок приступ голода? периодически очень хочу есть, до дрожи, кажется, что если не поем, впаду в кому. прям желудок дрожит, тошнит, а ем немного, насыщаюсь сразу. сахар проверяю каждый день, … Читать далее
Девочки, кому ставили такой диагноз? Как справлялись? Меня вот совсем выбивает осознание того, что у меня сахар из нормального состояния. Просто хочется реветь, так страшно
девочки, кто принимал традиферон? у меня появились симптомы гипокликемии. пытаюсь понять, связано ли это с приемом лекарства. знаю, что оно тяжелое для желудка, особенно с учетом принятия на голодный желудок. как переносили прием?
девочки, назначили клексан с самого начала беременности. я по дурости стала колоть, и только потом обратидла внимание, что его назначают не просто так, а по показаниям, анализам. у меня анализы в норме. врач говорит, что он решил перестраховаться. и … Читать далее