Привет! Мы с семьей переезжаем жить на новое место г.Тюмень ул.Евгения Богдановича, заранее ищу подруг в этом районе!Давайте начнем переписываться! Вместе будет веселей растить ребятишек!
Девчонки посоветуйте, какие краски лучше использовать для рисунков на лице для детей. Чтобы цена и качество были приемлемые… Может у кого то есть адреса сайтов с интересными мастер-классами и идеями )))) Хочется на Новый год немного порадовать родственников … Читать далее
Всем привет! Вот такая у меня возникла дилемма? Мы решили нашу доченьку назвать Варварой (Варенькой), уже настолько привыкли к этому имени, а тут я от нечего делать стала смотреть значение имен по астрологии и ужаснулась!!! Во-первых это имя под знаком … Читать далее
Кто делал КТГ? У меня показало 7 баллов! Но врач ничего не назначил, сказал что сейчас у всех так от 7 до 8! Но я беспокоюсь, сейчас на врачей страшно полагаться!
6 июля 2012 13:11
Девчонки! Кто рожал второй раз, легче чем первый?
6 июля 2012 12:12
Мамочка в декрете, есть советы как можно дополнительно заработать?
Шевеление первой дочери я стала чувствовать лишь на 17 недели беременности, а вот вторую я уже почувствовала на 14 недели, причем шевелится очень чувствительно, даже наш папочка отмечает внушительные толчки из животика!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации