Подскажите, документы на квоту на криопротокол отличаются от обычной квоты на эко?
Хочу подать на квоту для криопереноса, есть замороженные эмбрионы. Логично, что мужские анализы не нужны для крио, а в остальном для женщин?
Особенно интересно … Читать далее
Девочки, выручайте! Хотим отправить небольшую посылку родственникам мужа, естественно в приоритете племянница 10 лет. Куплю что-то из сладкого, купили набор гравюр, она любит их, а что ещё такого можно? Что в моде у девочек этого возраста)))
С лета наморозила цветную капусту и не знаю что приготовить ((( Готовила запеченную со сливками, моим не очень нравится. Может есть у кого какой интересный рецепт)))
из ВК! Но как много тут из нашей жизни))) Любимая,
Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера? Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь … Читать далее
Всем доброго утра! Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления в микроволновке именно повседневных блюд. Переехали на новую квартиру, печку пока не привезли, но кушать то надо )))) Знаю, многие готовят в микроволновке, сама только разогревала всегда … Читать далее
Мне сегодня 30 лет!!! Эххх, четвертый десяток размениваю! Но я не унываю и главное не чувствую их, правда и на 23 как раньше я себя тоже уже не ощущаю )))
Так вот вопрос встал у меня! Сегодня приезжает мама в гости, сюрприз устроила, звонит 2 дня назад … Читать далее
Девочки, кто недавно занимался ремонтом ванной и туалета. Во сколько вам это обошлось с материалами и работой? Понимаю, что тут кто на что горазд и цена может значительно отличаться, поэтому отмечу сразу, что интерисует стандартная ванная и туалет по … Читать далее
Пригласили на собеседование, сходила неделю назад, обещали связаться. Сегодня приходит на почту сообщение от специалиста по персоналу о том, что их заинтерисовала моя кандидатура и они мне предлагают пройти тесты.
Вопрос в следующем: это уже формальность … Читать далее
Добрый день, девочки! Вопрос как вы поняли касается школы №24, может у кого детки или сами учились, дайте отзывы пожалуйста.
Может кто работает в образовании, может кто сталкивался, помогите советом... Ситуация следующая: переехали из региона №1 в регион №2. Ребенку скоро в школу в 6-ой класс. Сходила в школу сказали приходить позже и с пакетом документов, в который входит … Читать далее