Наташа
Красноярск
Была в сети 15 марта 2024 09:37
Все
Подскажите, документы на квоту на криопротокол отличаются от обычной квоты на эко? Хочу подать на квоту для криопереноса, есть замороженные эмбрионы. Логично, что мужские анализы не нужны для…Читать далее
294
Девочки, выручайте! Хотим отправить небольшую посылку родственникам мужа, естественно в приоритете племянница 10 лет. Куплю что-то из сладкого, купили набор гравюр, она любит их, а что ещё такого…Читать далее
152
из ВК! Но как много тут из нашей жизни))) Любимая, Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера? Почему оставленная…Читать далее
406
Всем доброго утра! Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления в микроволновке именно повседневных блюд. Переехали на новую квартиру, печку пока не привезли, но кушать то надо )))) Знаю,…Читать далее
181
Мне сегодня 30 лет!!! Эххх, четвертый десяток размениваю! Но я не унываю и главное не чувствую их, правда и на 23 как раньше я себя тоже уже не ощущаю ))) Так вот вопрос встал у меня! Сегодня…Читать далее
951
Девочки, кто недавно занимался ремонтом ванной и туалета. Во сколько вам это обошлось с материалами и работой? Понимаю, что тут кто на что горазд и цена может значительно отличаться, поэтому…Читать далее
177
Пригласили на собеседование, сходила неделю назад, обещали связаться. Сегодня приходит на почту сообщение от специалиста по персоналу о том, что их заинтерисовала моя кандидатура и они мне предлагают…Читать далее
194
Добрый день, девочки! Вопрос как вы поняли касается школы №24, может у кого детки или сами учились, дайте отзывы пожалуйста.
1958
Может кто работает в образовании, может кто сталкивался, помогите советом... Ситуация следующая: переехали из региона №1 в регион №2. Ребенку скоро в школу в 6-ой класс. Сходила в школу сказали…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще