Подскажите, документы на квоту на криопротокол отличаются от обычной квоты на эко?
Хочу подать на квоту для криопереноса, есть замороженные эмбрионы. Логично, что мужские анализы не нужны для…Читать далее
Девочки, выручайте! Хотим отправить небольшую посылку родственникам мужа, естественно в приоритете племянница 10 лет. Куплю что-то из сладкого, купили набор гравюр, она любит их, а что ещё такого…Читать далее
С лета наморозила цветную капусту и не знаю что приготовить ((( Готовила запеченную со сливками, моим не очень нравится. Может есть у кого какой интересный рецепт)))
из ВК! Но как много тут из нашей жизни))) Любимая,
Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера? Почему оставленная…Читать далее
Всем доброго утра! Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления в микроволновке именно повседневных блюд. Переехали на новую квартиру, печку пока не привезли, но кушать то надо )))) Знаю,…Читать далее
Мне сегодня 30 лет!!! Эххх, четвертый десяток размениваю! Но я не унываю и главное не чувствую их, правда и на 23 как раньше я себя тоже уже не ощущаю )))
Так вот вопрос встал у меня! Сегодня…Читать далее
Девочки, кто недавно занимался ремонтом ванной и туалета. Во сколько вам это обошлось с материалами и работой? Понимаю, что тут кто на что горазд и цена может значительно отличаться, поэтому…Читать далее
Пригласили на собеседование, сходила неделю назад, обещали связаться. Сегодня приходит на почту сообщение от специалиста по персоналу о том, что их заинтерисовала моя кандидатура и они мне предлагают…Читать далее
Может кто работает в образовании, может кто сталкивался, помогите советом... Ситуация следующая: переехали из региона №1 в регион №2. Ребенку скоро в школу в 6-ой класс. Сходила в школу сказали…Читать далее