Девочки Привет! Как Ваши Детишки? Начали давать Сынишки пюре(Агуша и т.д)Теперь хочу сама делать, поделитесь как делаете?(т.е Яблоки, Морковь, Груши запекали, готовили на пару или как?
Девочки Привет!!! С Наступающим!!! Поделитесь, как и в с какого возраста стали давать деткам яички.Заранее Спасибо.
Привет Девочки.Поделитесь, есть ли в продажи каши с 4 мес? А то, я смотрела в супермаркете не нашла.
Нашему Сыночку сегодня 4 месяца,)))))Каждый день что то новое.))))Мы очень Счастливы!!! Наш Богатырь))))Папина копия)))Уже свой характер, свои привычки.Пытается садиться, но так как рано еще приходится удерживать его, а Ему еще не нравится))))Папин Сынок … Читать далее
Девочки Приветик! Как Ваши детки? Как Ваши пузожители)))? С Наступающим Вас!!! Здоровья Вам и Вашим Деткам.Наш Папочка сделал Сыночку детский уголок.Сам все рисовал, Сам придумывал.))))Нам ооочень понравилось, Сыночек смотрит и улыбается.Смотрите … Читать далее
Девочки Привет.Поделитесь во сколько стали давать детям соки? И какие(т.е определенной фирмы или свежевыжатый)и сколько? Заранее Спасибо.
Девочки Здравствуйте.Подскажите, чем моете бутылочки? Мамочки-здоровья Вашим деткам, Беременяшкам-легкой беременности и родов.А кто планирует-удачки!!!
Девочки Привет.Подскажите где в Атырау есть магазин джинсовый одежды на детей и где можно купить одинаковую одежду Для Сына и Папы.Или интернет магазин.Заранее Спасибо.
Девчули привет!!! У меня после родов живот не много ушел, но все же лишнее есть.Хотела крутить круг и качать пресс, сказали, что еще рано, Сыночку уже 2 месяца.Поделитесь кто, как убирал живот и через какое время добились результатов?
26 числа в 3 часа ночи родилось Наше Счастье, Наш Сыночек.Папина копия, как Я и хотела))))Счастью нет предела.Роды были долгими и болезненными, но Это стоит того.МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!