скоро 4 года, а мы всё ленимся говорить этот звук, получается вместо «Р» как будто «Й» что ли, например: Майина, Пйивет и тд, иногда это получается как звук «Г», вроде " с днем гождения")… на логопеда денег нет совершенно, в саду никто не занимается … Читать далее
познакомилась с мужчиной, он частенько приходит в магазин где я работаю. очень милый улыбчивый мужчина, двое взрослых деток, вдовец. мне бесконечно сильно он нравится, прям мужчина которого я всегда хотела видеть рядом с собой. как к нему подтиснуться … Читать далее
Кто нибудь продает детский трехколесный велосипед? Очень дочка хочет. А я дура… Сняла последние 2000 с карточки и поехала на маршрутке пока «зевала» в телефон кошелёк сперли… Куплю за символическую плату или в рассрочку. Помогите(((
мы ходим с января в детский садик в деревне. тут я думаю немножко о переезде в другой населённый пункт. как только переедем нам нужно будет опять на очередь вставать или можно как-то перевестись?
тот пост чет удалился) крик души) одиночество. пустота.
заблокировали офигенный сайт с бесплатными книгами((( девочки откуда качаете книги электронные? у меня сегодня закончилась последняя книга(((
история - огонь просто. я в шоке....
24 февраля 2016 22:36
у моего бывшего мужа есть родной младший брат, этот самый брат долгое время жил с девушкой и полтора года назад у них родилась доченька. что-то не сложилось они разошлись НО она привозила дочку ему и бабке по первой просьбе (ну отец же)… вчера звонит … Читать далее
проснулась сегодня утром, чувствую грудь правая тянет, ну думаю лифчиком вчера передавила. приняла душ начала вытираться полотенцем, надавила на грудь а оттуда выделения молочные с КРОВЬЮ!!! грудь внутри как комочками прям прощупываются (но эти комочки … Читать далее
подруга в положении 6 месяцев ровно, началось недавно после сна живот как каменный и иногда тянет как при месячных. пошла к врачу она ей :" ну вот попробуй утрожестан не знаю поможет он тебе или нет" и отправила её. что делать? другого врача … Читать далее
сразу попрошу негатив свой оставьте при себе срачь разводить не нужно просто мнение) Возник сегодня на работе спор между четырьмя людьми, трое примерно одногодки и одна женщина гораздо старше. Спор зашел об женитьбе, конкретно про ритуал, празднество … Читать далее