ЗУБОВ В 1,3 МЕС? У НАС ЕЩЕ В 1,1 МЕС УЖЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ-20 ШТ… ПЕДИАТР РАЗВОДИТ РУКАМИ… ГОВОРИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫЛЕЗЛИ… ДАЖЕ КЛЫКИ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПОЛЕЗЛИ)))
Мой малыш, нам 1,2 мес, стал всерьез как псих, если что не по нему, так такая истерика начинается, мама не горюй… к примеру: сидим кушаем, ставлю перед ним тарелку, даю ложку, он начинает баловаться, раскидывать еду, я забираю тарелку, и тут пронзительный … Читать далее
Скажите миленькие, возможно было бы где нибудь отдельно приобрести чехол на ножки, сетку и дождевик для коляски Зиппи Сека? очень нужен… может сайтик какой нибудь знаете? делитесь… заранее спасибо)
Сегодня сварила супик малышу из домашней лапши, осталось много, чуть не расчитала с пропорциями, так вот в чем вопрос, можно ли завтра этот же супик на обед малышу дать?
Не поймите меня неправильно, расскажу все как есть… встаем мы с сыном очень поздно, в 9:30, 10:00, сегодня вообще в 10:30 встали (ну и ложимся мы поздно)… пока кашу сваришь, накормишь, кухню уберешь, это уже около 1 часу дня, потом на прогулку на 1,5 … Читать далее
Не утро какое то, а хрен пойми что… что то в депрессию сама себя вгнала, как надоело уже целыми днями повторять одно и тоже, уборка, готовка присмотр и уход за малышом… и малыш тоже, который месяц подряд учу махать головой нет нет и дада, ни в какую, … Читать далее
нам 3 дня назад стукнуло 10 месяцев, вопрос собственно вот в чем, показываете ли вы своим малышам мультфильмы? моему карапузу очень нравиться Тини Лав, оторвать невозможно, я включаю их лишь тогда, когда в туалет побыстрому нужно сбегать или посуду сполоснуть … Читать далее
Ура, вот и 10 мес нам сегодня стукнуло… сейчас я понимаю что это уже не ребенок, а настоящая личность со своим вкусом, мнением и характером, не Дай Бог что мне не так сделать, то все караул... Вес наш 11 кг 260 гр, рост 80 см)))Большой мальчик))) Умеем … Читать далее