Вот приспичило мне шить, хоть убей, хочу шить!!! Дал мне вчера муж денежку и я купила себе машинку. Правда купила я поддержанную, а то жалко тратить большие деньги на новую супер-пупер машинку, а через неделю забросить это дело. И деньги на ветер, поэтому … Читать далее
Девочки, у меня есть фото, мне нравится оно, ну муж говорит, что не очень. помогите, пожалуйста, скажите хорошее оно все-таки или я просто так сильно себя люблю))))
Всем привет. Давно не писала и вот решила)))Итак...29 декабря моей дочурке исполнился годик))))))))Весим мы 8.500 кг, уже умеем ходить, говорим папа и баба, мама. И обожаем рекламу орбита, где поет мужчина))))))Отметили мы д.р. скромно с родственниками … Читать далее
Ну наконец-то мы пошли))))))Я уже так переживала, что все детки ходят, а мы нет((Но вот на исполнилось 11 месяцев и доча сделала подарок, пошла))))))Я такая радая))))))
Хочу, рассказать, вам как я сегодня стала девушкой без усов))))Нашла салон не далеко от меня(Итальянский/Фрунзе), там делают электроэпиляцию. Хорошая, милая девочка, сделала все очень аккуратно. Немного больно, конечно, но потом краснота ушла и вуаля, … Читать далее