Девочки, может у кого есть знакомая, которая занимается кератиновым выпрямление волос в Балашихе?! Киньте пожалуйста контакт, заранее спасибо)
Всем приветик, вот и настает самый счастливый день в моей жизни, 21 апреля -День Рождение моей девочки!!! К 2 годам мы едим сами, ходим на горшок, пытаемся ездить на велосипеде.Любит выбирать одежду которую наденет!!! Говорит многое только не полностью … Читать далее
Куда можно сходить с детками в Новочеркасске?
3 марта 2015 20:02
Девочки подскажите кафе, детские комнаты и т.д.
Очень давно не писала здесь, в общем у нас все хорошо, Ксении год и 10 месяцев. Весит 14.5 и рост 89 см. Говорим многое только в основном первые слоги только.Любит мягкие игрушки.Потихоньку готовимся ко 2 Дню Рождения!!! Собираемся на малую родину так … Читать далее
Всем привет!!! У нас в общем все хорошо, Ксения растет не по дням, а по часам)))))Нам уже почти 1,7 и весит она у меня 13,700 и рост около 85 см.Говорим уже много, но пока не четко: мама, папа, баба, дай, отдай, отстань, ава, пить, иди, да, нет, деда, … Читать далее
Всем приветик!!! Сегодня сдали документы на получение загранпаспорта для дочери!!! Но вот беда в том, что ждать его нам 4 месяца, т.к. мы здесь не прописаны!!! Но зато нас сегодня радует погодка, вот несколько фото нашей прогулки 08.10.14)))))Всем … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, мы собираемся делать прививку в первых числах октября, врач посоветовала Инфанрикс Гекса, я вот упустила момент, надо ли пить фенистил и если надо то за сколько дней начинать? Заранее спасибо.
Весим около 13 кг, рост еще не измерила)))Что мы умеем: ходим, бегаем, поднимаемся с поддержкой по ступенькам, поднимается на горку и спускаемся с нее.Хорошо играется с мягкими игрушками самостоятельно может сидеть с ними более часа, а потом убирает … Читать далее
В нашем отпуске мы уделили один день для прогулки по нашему любимому и родному городу Ростову!!!!