Лёлик
Лобня
Была в сети 11 октября 2022 15:35
Все
Подскажите кто получает пособие с 3 до 7лет. Были ли у кого-то выплаты? Может я что-то пропустила, может что-то изменилось. Не приходит что-то пособие. Два месяца подряд приходило 19 числа.
281
Подскажите как можно позвонить на Украину недорого. Интернета там нету. Карточки какие то существуют или другие методы?
138
Подскажите пожалуйста эффективное средство от боли в горле, ребенку5 лет, температура есть.
113
Подскажите пожалуйста,где в Лобне есть магазин или закуток с отравами (тараканы,муравьи и т.д.).
168
Как спасаться от них, сегодня ходили напротив детской поликлиники на площадку возле озера. Буквально пришли только и увидела на футболке у младшего сидел маленький клещ. Я его стряхнула,забрала…Читать далее
150
Архивная запись
Здравствуйте, аденоиды 2-3 степени,направляют в г.Дмитров на операцию, подскажите как все происходит,я спросила лазерная операция,сказали нет. А как тогда? И вопрос ребенку 4,5 года надеюсь…Читать далее
91
0
Архивная запись
Девочки подскажите эффективное средство от диареи (поноса) у ребёнка.
199
1
Подскажите как проходят мед.комиссию в сад, какой-то бланк должен быть, направление какое-либо или как? Где брать?
105
Подскажите, когда очередь подошла к зачислению в сад, с данного сада что-то дополнительно просят, типо помощь саду и т.д. и наверное сдавать надо на всякие принадлежности?
543
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще