Зайка
Иваново
Была в сети 28 февраля 2017 09:25
Все
Девочки, расскажите чем вы кормите своих чад в этом возрасте и как они это кушают? Мы на ГВ. Раз в сутки даю пюре из тыквы и кабачка, иногда добавляю туда морковку. Пару раз давала яблоко пососать…Читать далее
590
Девочки, тут такое дело… Для размещения на сайт мне нужно обработать около 300 фотографий. Мне нужно придать им размер 1600*2400 и вес не более 700 Мб. Как это сделать колхозно по отдельности…Читать далее
326
Вот нам уже 5,5 месяцев. Решила потихоньку приучать малыша к взрослой пище. Молока у меня навалом, но врачи советуют прикорм до полугода вводить, чтобы потом проблем с восприятием не было. Первое…Читать далее
401
Вот и пошел нам шестой месяц. С 6-ти хочу начать прикармливать малыша, за месяц нужно разобраться что и как… С чего стоит начать? В каких количествах? Не хочу начинать с покупных баночек и коробочек…Читать далее
385
Архивная запись
Девочки! Делюсь с вами отличным бесплатным приложением для телефона! В нем можно отмечать свои месячные — у меня они были не регулярные, поэтому для меня это просто спасенье, оно расчитывает…Читать далее
3973
0
Нам на рождение подарили вот такую игрушку:Когда я её впервые увидела, подумала — какая-то фигня. Что с ней делать я так и не поняла толком. Распаковывать не стала даже. Как-то ко мне пришла…Читать далее
407
Девочки, расскажите в каком возрасте у ваших малышей появились первые зубки и как это было? Чем мазали, что применяли? У нас такое ощущение, что они зачесались. Малыш скандальный, плохо спит,…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще