Девочки, может есть у кого установочные файлы или проверенный источник откуда скачать можно рабочие программы? Нужен офис желательно 2010 и фотошоп cs5!!!
Девочки, расскажите чем вы кормите своих чад в этом возрасте и как они это кушают? Мы на ГВ. Раз в сутки даю пюре из тыквы и кабачка, иногда добавляю туда морковку. Пару раз давала яблоко пососать. И один раз половину чайной ложки творога. В принципе, … Читать далее
Девочки, тут такое дело… Для размещения на сайт мне нужно обработать около 300 фотографий. Мне нужно придать им размер 1600*2400 и вес не более 700 Мб. Как это сделать колхозно по отдельности к каждой фотографии, я в принципе знаю (я сначала уменьшаю … Читать далее
Вот нам уже 5,5 месяцев. Решила потихоньку приучать малыша к взрослой пище. Молока у меня навалом, но врачи советуют прикорм до полугода вводить, чтобы потом проблем с восприятием не было. Первое наше блюдо — отварная цветная капуста. Съели около чайной … Читать далее
Вот и пошел нам шестой месяц. С 6-ти хочу начать прикармливать малыша, за месяц нужно разобраться что и как… С чего стоит начать? В каких количествах? Не хочу начинать с покупных баночек и коробочек с соком. Интересуют самостоятельно приготовленные кашки, … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, какие зубы у ваших деток вылезли первыми верхние или нижние? И в каком возрасте?
Лучшее приложение для отслеживания цикла и планирования беременности для телефона!!! андроид
27 декабря 2013 00:19
Девочки! Делюсь с вами отличным бесплатным приложением для телефона! В нем можно отмечать свои месячные — у меня они были не регулярные, поэтому для меня это просто спасенье, оно расчитывает дату овуляции, делает расчет на следующий цикл. Можно вести … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие сайты с недорогой но качественной и стильной детской одеждой. Можно с китая или турции. Буду все благодарна за помощь!!!
Нам на рождение подарили вот такую игрушку:Когда я её впервые увидела, подумала — какая-то фигня. Что с ней делать я так и не поняла толком. Распаковывать не стала даже. Как-то ко мне пришла подруга с годовалой дочкой, а у меня кроме погремушек нет ничего, … Читать далее
Девочки, расскажите в каком возрасте у ваших малышей появились первые зубки и как это было? Чем мазали, что применяли? У нас такое ощущение, что они зачесались. Малыш скандальный, плохо спит, плохо ест, постоянно руки или слюнявчик грызет. Кофты все … Читать далее