Девочки, подскажите-может кто сталкивался.Принимала утрожестан100 по таблетке утром и вечером.Теперь врач сказала, что их нужно отменить постепенно.Половинку таблетки утром, половинку вечером.А как их половинить, если внутри они жидкие и растекаются … Читать далее
бесплатные витамины
30 октября 2012 11:50
Девочки у меня такая ситуация.Стою на учете в ЖК в Фокинском районе.Врач сказала пить витамины элевит за 1200.А моей подруге на таком же сроке, но в Володарской ЖК их выписала врач бесплатно.Вот я и думаю может пойти к своей врачу и спросить, чтобы … Читать далее
Девченки, кто из Брянска, подскажите я по направлению проходила в 12 недель УЗИ в Диагностическом центре и заплатила за это 370 руб, а подруга в Центре планирования бесплатно.Вообще ей сказали, что для беременных все должно быть бесплатно, если есть … Читать далее
Девочки кто-нибудь пил во время беременности Магнелис В6, чем он лучше валерианы?
настроение
18 октября 2012 17:28
Девочки, подскажите, что делать.Настроение меняется на глазах.На работе все раздражает, боюсь испортить отношения.Может у кого-нибудь такое было? Кто чем спасается?