КатЯнаБугатти
Нижний Новгород
Была в сети 10 ноября 2021 21:37
Все
Была на узи, по определению пола. Срок 16.1нед Мальчик у нас, Леонид будет, мне не верится)) Я очень довольна, прямо как слон! Мужу вчера приснилось, что сына ему родила) Фото не покажу)
274
Архивная запись
Ох и напереживалась я… туда еле зашла, руки тряслись... оттуда еле вышла, ноги ватные, но от счастья) все в норме, соответствует сроку😇 расположен по задней стенке. Узистка приятная…Читать далее
392
7
Доброе утро! Дорогие, поддержите словом)) Всю ночь плохо спала( Ужасно волнуюсь! Нет, это не страх, что что-то не так с малышом… Читать далее
292
Раза 4-5 встаю за ночь, надоело!!! Уже и пить стараюсь меньше, вообще не пью практически(( Сна нифига нормального, из-за этого днем плохое настроение. В первую беременность такое было недель…Читать далее
759
Всем привет! Со мной сегодня произошла не приятная ситуация( Заказала в кафе роллы, ждать 30мин.Прихожу через 40мин, в зале нет сотрудниуов, рядом с кассой игровая. Доска с мелками и красивая…Читать далее
375
Доброе утречко! У меня хорошие новости, я беременна! Второй цикл планирования, 4дня до задержки. Честно, не верится, никаких симптомов, ощущений...Читать далее
292
Всем привет! 5 месяцев я ничего не писала... новая версия сайта меня отвадила) сегодня перешла на старую)) Ура! Я тут) Новостей конечно много, расскажу кратенько.  Гв благополучно завершили…Читать далее
436
Всем привет! А теперь наши новости: От гв не отказались, я сама не смогла) дочка без особых проблем, а вот я уже утром скучала, как это титюлю не дать и не пообниматься утром)). Т.к с здоровьем…Читать далее
437
Всем привет!9 июня дочке исполнилось 10 месяцев)) Большая, хорошая, любимая наша девочка. Дни летят как миг. Много гуляем, ездим по гостям. Из умелок вроде как у всех. из коробки достает игрушки…Читать далее
590
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще