Всем привет!
8ноября провели скрининг. Срок 20.1
По узи опережает и поставили 20.6
Мальчика подтвердили) хотя и пуповина между ножек была, но мошонку хорошо было видно))
Щекастенький такой! Совсем другое личико, чем у дочки на этом сроке...
Моя … Читать далее
Была на узи, по определению пола. Срок 16.1нед
Мальчик у нас, Леонид будет, мне не верится))
Я очень довольна, прямо как слон! Мужу вчера приснилось, что сына ему родила)
Фото не покажу)
Ох и напереживалась я… туда еле зашла, руки тряслись...
оттуда еле вышла, ноги ватные, но от счастья) все в норме, соответствует сроку😇 расположен по задней стенке.
Узистка приятная очень, мне понравилась. огромный монитор на стене висел и … Читать далее
Доброе утро! Дорогие, поддержите словом))
Всю ночь плохо спала(
Ужасно волнуюсь! Нет, это не страх, что что-то не так с малышом…
Это как перед свадьбой волнение, или, как перед важной встречей...
Не знаю как взять себя в руки, прям трясет меня … Читать далее
Раза 4-5 встаю за ночь, надоело!!! Уже и пить стараюсь меньше, вообще не пью практически((
Сна нифига нормального, из-за этого днем плохое настроение.
В первую беременность такое было недель в 35 и то длилось пару недель...
А сейчас, это продолжается … Читать далее
Всем привет! Со мной сегодня произошла не приятная ситуация(
Заказала в кафе роллы, ждать 30мин.Прихожу через 40мин, в зале нет сотрудниуов, рядом с кассой игровая. Доска с мелками и красивая качель( типа садовой)Я села и КАААК грохнусь, эта громадина … Читать далее
Доброе утречко!
У меня хорошие новости, я беременна!
Второй цикл планирования, 4дня до задержки. Честно, не верится, никаких симптомов, ощущений...
Я счастлива! Слова путаются. Хочется много рассказать и показать кучу фоток, но никак😂
Буду … Читать далее
Всем привет! 5 месяцев я ничего не писала... новая версия сайта меня отвадила) сегодня перешла на старую)) Ура! Я тут) Новостей конечно много, расскажу кратенько. Гв благополучно завершили в Год и 2 нед. Годовасие отметили. Очень все здорово получилось … Читать далее
Всем привет! А теперь наши новости:
От гв не отказались, я сама не смогла) дочка без особых проблем, а вот я уже утром скучала, как это титюлю не дать и не пообниматься утром)). Т.к с здоровьем оказалась ложной тревога и лечения не назначили-решила … Читать далее
Всем привет!9 июня дочке исполнилось 10 месяцев)) Большая, хорошая, любимая наша девочка. Дни летят как миг. Много гуляем, ездим по гостям. Из умелок вроде как у всех. из коробки достает игрушки по одной, потом убирает по одной. Листает книжки, играет … Читать далее