Давно меня не было на бебике… и вот я снова здесь и снова в новом сообществе. Мне 30 лет… с мужем в отношениях 10 лет из них 5 в браке. Наш брак трещит по швам… Почти не разговариваем, не ругаемся,…Читать далее
Как же все сложно. МЫ постоянно подхватываем болячки… то одно то другое… и тк у меня есть возможность оперативно реагировать (машина и немного денег) на изменения в организме моего ребенка,…Читать далее
На даче заметила, что у ребенка очень много слюней и она пузыряться. Иногда чешет попу. Рук из-за рта не вынимает. Испугалась что глисты паразиты в нас. Проштудировала инет… послушала мнения……Читать далее
Доча стала тоскать пальцы в рот… даже когда была маленькая, такой проблемы у меня не было… а сейчас это какой то ужас! И ругаю и разговариваю. Салфетки и мыло и вода 24 часа в доступе… но она…Читать далее
Начну из далека. У моей дочери в последнее время на ножках были синяки. Я думала на площадке хватает. И как то не переживала. Одним вечером заметила у нее 4 пятна размером с рублевую монету……Читать далее
Может кто сталкивался, неделю назад опухла нога, попали в больницу, там за 2 дня отек спал, на 4 день мы ушли домой, уже на ноге не чего не было. Рожистое воспаление. Там 3 дня кололи 2 антибиотика…Читать далее
Вчера мы ушли из больницы. Точнее наш врач хотел нас выписать… но тк мы мало лежали, завотделением не хотел отпускать. Пришлось под подписку. ножка наша полностью прошла. Вот так за 4 дня от…Читать далее
Девочки это страшно. Нам ставят диагноз рожа начальная стадия флегмон. Это инфекционное заболевание. Девочки от куда… от куда£ мы берем это все??? в сад не ходим. Живем без кошек и собак. Я…Читать далее
Мы в больнице в хирургии. 2 назад появились 4 пятна… немного опухшие… дала зертек… на следующий день 3 из них исчезли бесследно а четвертое сегодня ночью вздулось. Те пература от нету вообще…Читать далее
Немного новостей грустных и не очень. Наверное больше для себя. Доча начала активно говорить… складывать в предложения, изьяснять свои мысли. Говорить что она хочет, а что нет. Проявлять свой…Читать далее