Собираемся в этом году на море… на наш Юг)) не можем определиться с местом для отдыха. Очень хочется на песчаный пляж ( младшему ребенку 2 года) и чтоб до моря не далеко… девченки! Подскажите что нибудь...))
Работа в ночное время
17 октября 2014 14:37
Девченки, кто работал по такому графику и где?У меня сложная ситуация в семье… работать смогу только так пока маленький в садик не пойдет…
Всем доброе утро!Хочу поделиться и выговориться… простите меня! Живем сейчас у родителей в деревне… временно, пока у старшего каникулы… природа, воздух, речка… понимаете! Но! Мама! Настолько мнительна, я так устала! То в машине ей показалось, что муж … Читать далее
У моего сынули красивенные белые, кудрявые волосенки)) нам 1,5 года и с самого рождения еще не подстригали. Он такой милый с такой прической… хотим в цветочном поле его пофоткать, а потом подстрижем.Так вот… вчера он к затылку дотягивался ручкой и рвал … Читать далее
Счастье семейное зачастую понятие не постоянное к сожалению(( просто хочется узнать кого больше. Отвечайте как есть, без преувеличений… никому не скажу)))
Своего жилья у нас нет, поэтому снимаем однушку. Выходит где то 13т.р в месяц. С рождением второго ребенка дали мат. капитал. В принципе нам светит наследство от бабушек, но хочется сейчас иметь свой двухкомнатный уголок. Девченки! Кто взял на себя эту … Читать далее
Я уже 1,5 года в декрете. Снимаем квартиру. Муж работает, но денег явно не хватает. Так хочется ему помочь. Перерыла все вакансии работы на дому, но ничего не нашла. Хотела разносить газеты по субботам — муж не пустил. Остается только ручки собирать … Читать далее
Девочки, хочу поделиться своей идеей для подарка своими руками. В красивую баночку сверну маленькие записочки в каждой из которых будет написано что нибудь приятное, объединяющее только вас двоих. И в 2014 году… как только поругаетесь или случится конфликтный … Читать далее