LadyDi
Таганрог
Была в сети 15 июля 2020 16:13
Все вопросы при беремености воспитание детей вязание детский сад моя ляля планирование психология и медицина рецепты юмор
Очень много слов в 1,5 года. Ты растешь умненькой и способной девочкой)) Я не буду писать все слова, потому что многие ты говоришь почти чисто. 12.11.2016. Включила тебе радио на телефоне…Читать далее
132
Что случилось с бэби.ру? За 2 года моего отсутствия сайт очень изменился. Написала 2 поста,комментариев почти нет . Где все подружки? Ау! У всех так или только у меня?
236
Архивная запись
Таганрог. Ремонт бытовой техники. . Девочки, где можно качественно починить утюг? Крикнул сегодня ,мой любимый Tefal.
107
0
Привет, дорогие! Как вы тут? Мы -растем и бла-бла-бла. Лиля болтает с 1,5г, сейчас уже можно чуть ли не полноценные беседы с ней вести. Нужны развивающие занятия ей, английский особенно. Танцы,…Читать далее
+4
386
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание, что пост не является коммерческим, я никакой выгоды с этой покупки не имею. Еще с начала этой беременности задумалась о напольном покрытии, тк…Читать далее
+3
527
Девочки, вчера (16.04.17) развели суспензию, срок годности 2 недели. Лекарство антибиотик ,щадящий ,хороший импортный,нам выписали, но мы в больницу сегодня легли, теперь нам не надо. Жалко,если…Читать далее
498
В понедельник будет 2недели, как дочка температурит. Ставили нам в начале ОРВИ, стоматит, красное горло. Лор вчера смотрела, сказала все ок, только зуб лезет. Клык. Кровь сдали.норма. Стоматит…Читать далее
781
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще