Привет всем девочки.. Поздравляю вас всех с таким светлым праздником, пусть в ваших семьях всегда будет радость и любовь, пусть все будут здоровы и счастливы.Опять никак не могу вернутся, времени…Читать далее
Нам сегодня 10 месяцев). Уже 10!!! Время летит). Умеем говорить мама, папа, кака. На то что хочет взять показывает пальчиком и мычит). Ходим недели 2 дома, пару дней на улице уже по немногу…Читать далее
Наши 9 месяцев))). Совсем я пропала, писать некогда, режим у нас а между прогулками дел надо переделать много, коментирую как получается). Исполнилось Есении 4 числа 9 месяцев. Рост 72 см, вес…Читать далее
Куличи испеклись?. Потихонечку готовлю. Завтра пирожки с творогом и рулет с арахисом и вареной сгущенкой. Рецепта точного нет, все на глаз. Сынок пару яйиц расковырял, говорит «велли» мне сделала…Читать далее
Система -60. День 27. Всем привет?. Сегодня без отвесов. Вес 79.9. Отвес на системе 7 кг. Рост 175. Сегодняшнее меню. Завтрак: пельмяши. Обед: печень куриная тущеная с луком и томатной пастой,…Читать далее
Системе-60, день 26. Придерживаюсь не строго. Никуда не спешу!!! ПП не предлагать.(Пропуская зажерные деньки, а их было 3 за следующих два дня все что наела то и оставила). Вчера вес был как…Читать далее
Система -60. Привет девочки я вернулас?. Ко мне на 3 дня приходил Георгий ( жора, жор в простонародье), вот это все я ела. Плюсанула я за эти дни 1.8. Дальше были не системных 2 дня но не ела…Читать далее