Девочки! 5 день в магазине «Первые шаги», около молочной кухни на Ватутина живет кошка. Чистая, ласковая., ручная. Возьмите! Может кому надо?
Что смотрит перед детсадом дерматолог?
Скажите, кто знает, когда будет комплектование? К заведующей ходила несколько раз, говорит ну очень туманно
Подскажите пожалуйста, до какого числа идет комплектование в д/с?
Девочки, а до какого времени (возраст) дают малоимущим бесплатное питание на молочке???
Как быстро растут дети! Хочется продлить эти мгновения — первая улыбка, первый смех, первый шажок. А им-деткам хочется все изведать! Как же хорошо быть мамой!
Девчонки, только очнулась и оформилась как малообеспеченная семья в мфц, дали бумажку о назначении выплаты в 290р. с ЭТОЙ бумажкой я иду к педиатору для того, чтобы он выписал рецепт на молочную кухню или ехать еще в собес надо???
расскажите, каков вес Ваших детей в 8 мес? У моей дочки 8 кг и рост 68. Двоюродная сестра говорит, что это очень много. Я говорю, что нет. К слову, они в 9 мес. 8,5 кг и рост 72
Сделали отчественную АКДС
31 марта 2016 16:05
Как боялась я этой прививки, но! все прошло гладко, как по маслу. До кучи нам вкололи вакцину от полиомиелита и превенар
Договор расторгнуть с домру ПЕНЗА
27 февраля 2016 19:19
Где это надо делать? Подскажите