девочки,добрый вечер.помогите,может была у кого подобная ситуация.как забеременеть на дюфастоне? цикл нерегулярный но примерно 38 дней +/-2 дня.если у кого тоже нерегулярный цикл и назначали принимать дюфастон, подскажите как🙏уже не знаю что делать … Читать далее
Уже целый год мы планируем беременность,а ее все нет (((да еще вот и сбой теперь какой-то, последние М были 8 ноября😨.бесит так уже это все.наболело😢😢😢дочке сейчас 3.5 года,родилась в 41 неделю экс
Девочки, всем привет!!! Сегодня ходила на УЗИ, т.к. Г в отпуске и появится ЖК только в июне.У меня очень большая задержка(последние М были 26-31 марта).Мы планируем Б с февраля, я проверялась и Г мне сказала попробовать в течение года самим, а там, если … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос: делал ли кто тест на беременность до задержки за 1-2 дня и показал ли он вам беременность? и делали ли вы тест вечером? особенно интересуют ответы тех, кто делал фрау тест.всем огромное спасибо за ответы
Девочки, привет))) У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался тестом на овуляцию, чтобы забеременеть? У меня просто овуляцию по календарю высчитать невозможно, т.к. мес.не регулярные. Вот думаю, стоит ли покупать тест или нет?
Девчоночки, привет всем)))у меня такой вопрос возник, а точнее, их несколько.если находясь в отпуске по уходу за ребенком, родить второго ребенка, а на работу не выходить, то какие выплаты будут? и в каком размере? заплатят ли по больничному листу? может … Читать далее
Девочки, привет.Подскажите пожалуйста, может было у кого, у меня у дочки появились белые пятна на зубках, ходили в детскую поликлинику, сказали, что ничего страшного типа такое бывает на молочных зубах.Но я спрашивала у своего стоматолога, она сказала, … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, куда у нас в Нижнем Новгороде можно сходить с ребенком в 1,5 года? Поделитесь своим опытом))))всем огромное спасибо)))
Наконец-то появилось немного свободного времени и я смогла заняться своим любимым делом))) Связала сегодня пинеточки своей красавице
Девочки как вы кормите ваших малышей? лежа или в стульчике для кормления? если в стульчике, то с какого возраста начали? особенно хотелось бы узнать у мамочек у которых девочки))заранее спасибо