Привет, девочки! Давно я сюда не заглядывала в связи с поездкой к моим родителям в Великобританию. Приехали мы три дня назад. Пока разложила вещи, привела в порядок квартиру, руки до компьютера…Читать далее
Сегодня всю ночь она вела себя крайне беспокойно. Утром взяла её на руки и почувствовала, что у неё жар. Также беспокоит небольшой насморк, чихание. Могут ли на зубы наблюдаться подобные симптомы…Читать далее
Девочки, у родственницы такая ситуация. Несколько лет назад они с мужем начали планировать малыша. Забеременела она очень быстро, но, к сожалению, беременность закончилась чисткой на 8 неделе…Читать далее
Решили взять в квартиру немецкую овчарку. Квартира достаточно большая, просторная. Опыта содержания собаки данной породы ни у меня, ни у мужа нет, поэтому копаем информацию из разных источников…Читать далее
Вы доверяете своим детям? Спрашиваете у них совета как поступить в той или иной ситуации? Советуетесь с ними, обсуждает что-либо? Моей двоюродной сестре в этом году исполнилось 14 лет, я всегда…Читать далее
Привет, девчонки! Нам уже 3 недели и пока я окончательно не забыла о подробностях своих третьих родов, решила изложить все здесь. В 39 недель я легла на сохранение, в надежде на стимуляцию,…Читать далее