Привет, девочки! Давно я сюда не заглядывала в связи с поездкой к моим родителям в Великобританию. Приехали мы три дня назад. Пока разложила вещи, привела в порядок квартиру, руки до компьютера только сейчас дошли. Съездили мы хорошо, даже отлично! Я … Читать далее
Сегодня всю ночь она вела себя крайне беспокойно. Утром взяла её на руки и почувствовала, что у неё жар. Также беспокоит небольшой насморк, чихание. Могут ли на зубы наблюдаться подобные симптомы?
Как вы считаете, белорусы- это те же русские?(как, собственно, и украинцы) А белорусский язык- исковерканный русский?
Девочки, у родственницы такая ситуация. Несколько лет назад они с мужем начали планировать малыша. Забеременела она очень быстро, но, к сожалению, беременность закончилась чисткой на 8 неделе. Последующие две беременности также печально закончились … Читать далее
Какой молокоотсос выбрать?
Решили взять в квартиру немецкую овчарку. Квартира достаточно большая, просторная. Опыта содержания собаки данной породы ни у меня, ни у мужа нет, поэтому копаем информацию из разных источников. Накопилось несколько вопросов к владельцам овчарок. Где … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/
Вы доверяете своим детям? Спрашиваете у них совета как поступить в той или иной ситуации? Советуетесь с ними, обсуждает что-либо? Моей двоюродной сестре в этом году исполнилось 14 лет, я всегда общаюсь с ней на ровне. Она умна не по годам, я могу поговорить … Читать далее
Привет, девчонки! Нам уже 3 недели и пока я окончательно не забыла о подробностях своих третьих родов, решила изложить все здесь. В 39 недель я легла на сохранение, в надежде на стимуляцию, т.к. на носу 40 недель, а из признаков приближения родов только … Читать далее
Остановились на Соне(Софии). Вольская София Эдуардовна. Как вам?