Во каком возрасте ваши детки встали на самокат? Имеет ли смысл покупать, мы не худышки и рослые) будет ли кататься. Или с ней в магаз поехать, показать, посмотреть. Ролики она у нас уже просила! Но их точно рано.
Созрела я на рассказ о том, как прошли вторые мои роды-Дарьи Дмитриевны. Беременность проходила очень легко, так, небольшой токсикоз в начале, без всякой рвоты, только тошнота по утрам, анализы и узи идеальные, только к концу немного потратили нервы … Читать далее
Случилось это 26 марта в 8.30. 3780 гр, 59 см. Чуть позже напишу рассказик о родах. Все прошло хорошо, мы уже дома). Дарья Дмитриевна, добро пожаловать в наш мир!
Сходила я сегодня на КТГ (как чувствовала вчера, что зря напросилась на него). Зашла к медсестре в первую поликлинику записаться, она мне: «Приходи второго марта записываться на март», я: «Ага» и пошла. Сходила за хату заплатила и думаю, это ж она наверное … Читать далее
Девочки, вообщем позвали нас в сад. Как снег на голову, если честно. Последний раз ходила в управление, сказали к лету, ну я уже настроилась. а тут звонят. Зовут в Красную шапочку, девочки кто что знает об этом садике? Отдавать или подождать получше … Читать далее
Заболели мы с дочей. Кто чем лечился во время б? Что-то я все позабыла и не знаю, чем щас лечатся. Интересуют капли в нос и мб таблетки какие, которые можно.
Вот такой вопрос, ничего на ум не приходит, а чего нить хочется))
Подскажите пожалуйста, дорогие посетители сайта. Делаем ремонт в квартире, встал вопрос о выборе фирмы по производству натяжных потолков. Интересуют отзывы.И еще нужен хороший установщик межкомнатных дверей и электрик (работы немного). Заранее Спасибо … Читать далее
Здравствуйте, кто заказывал одежду и не только в китайских интернет-магазинах? Как оплачивать, как доставляют, на каких сайтах покупали, где дешевле, проще и т.д.?? Подскажите.
Девочки, кто крестил своих деток? Не можем найти достойную крестную мать для доченьки, отец есть. Где-то читала, что можно с одним из крестных крестить, можно вообще без них. Но в церкви где хотим крестить сказали обязательно для девочки мать нужна … Читать далее