Куома действительно так хороша? Я совсем запуталась, не знаю какие брать, чтоб тепло ребенку было и в тоже время пятка была зафиксирована;(Демары теплые знаю, но с точки зрения ортопедии неочень, какую купили вы и какую носили и вам понравилось?
Ходит за мной везде, заставляет то ползать с ним вместе как гусеничка, то паровозик играть, он вагончик, сзади цепляется за меня, ну в общем много всего, не хочет сам играть ни в какую, как не прошу его, плачет и плачет;(у кого также?
Девочки, ребенок настолько любит пососать, его это так успокаивает, так хорошо ему с сисями, но уже пора бы это дело заканчивать и видимо постепенное сворачивание не получится ибо он днем на меня накидывается:))) кто долго кормит тот поймет;)Как мне … Читать далее
Не знаю куда ехать с ребенком, чтобы развлечь его, хочу с ним поехать в какой-нибудь цент развлекательный для детишек, чтоб ребенок игрался с интересом, чтоб было где полазить, ну вы дум поняли меня, красочное времяпрепровождение:)На день рождения свозить … Читать далее
У меня малыш спит днем и может резко проснуться, заплакать и при этом говорит: упала мачина, машинка типа! Это перевозбуждение? Ночью тоже бывает болтает.
Еще неотучила от груди, так это просто капец, он целыми днями может подходить и наяривать сиськи, не даешь-так сразу слезы, дерётся, лезет по голове, ну и как мне давать только на сон, если он так ведет себя:(уже болят соски)у кого так было, как поступать … Читать далее