Есть среди вас тот, кто наблюдался(ется) у гинеколога Пьянковой из женской конс. по улице Котина 37 а. Как вам эта врач, стоит ли к ней обращаться? Что можете о ней хорошего сказать? Так как у этого заведения репутация оставляет желать лучшего, не хотелось … Читать далее
Сегодня 1-ое, детские до 1,5 лет так и не перечислили, хотя обещали в конце этой недели. Что за ***ня происходит?! Кто-нибудь знает?!
Почему до сих пор не перевели детские пособия до 1,5 лет? Звонила, сказали нет финансирования. Как это понимать?
Запишите эти номера:89193591935;223-66-23 транспортная компания «Петрович». Возможно что это целая сеть компаний, только названия меняются часто.Не обращайтесь к этим мошенникам! Работают по одной и той же системе, только под разными названиями шарашек … Читать далее
Помогите пожалуйста советом.Как правильно составить и вести пищевой дневник для ребёнка аллергика.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с поиском детского дерматолога? Где хороший спец? У ребёнка какие-то светлые пятна на одной ножке, бесплатные чуваки из поликлиники и квд-тупят! Нужен хороший, платный!
Девочки, у кого было у деток, что за пакость, как лечится? У нас анализ крови, показал антитела к лямблиям.Говорят что надо пролечиться, но я слышала анализ крови на ат-не информативен и показывает только антитела, а не наличие самих лямблий.В какахах, … Читать далее
Если это разговором назвать можно мамама бабаба дяй дяй дядя-чисто, ням-и это всё! Вчера логопед поставила нам зрр.Сколько слов говорят(говорили) ваши малыши в год.Как это развивать, когда она у меня только носится и носится по квартире, сидеть совсем … Читать далее
Выписали нам эти капли, выкупила. Почитала аннотацию-я в шоке. Столько побочек, и каких!!! Девочки, очень прошу ответьте, если давали своим малышам, как они перенесли их? У нас шершавые, красные пятнышки на ножках и ручках, врач сказала пропить 10 … Читать далее
Было ли у ваших деток? Вот собственно и весь вопрос.Мучаемся от аллергии, веду дневник.Не могу врубиться с чего нас сыпет.Грешу на кашки Хайнц.