девочки челябинск!!! деньги до 1.5 перевели уже?
23 мая 2015 13:15
уже сколько спрашиваю- так никто и не отвечает
жду не дождусь срочно нужны деньги
девочки челябинск!!! деньги до 1.5 перевели уже?
23 мая 2015 07:05
деньги кровь из носа нужны
может уже дали? район ЧТЗ
мужу говорю, ну что насчёт второго ребёнка? давай сейчас, мол успеем мат получить! а он говорит нет уже не успеем! а я говорю ведь весь 2016год ещё будут давать! а он спорит, что нет! не успеем"! когда он кончается?
сильно обвисла грудь((( худею- ещё больше обвисает! качаюсь каждый день контрастный душ и крема… ничёго не помогает грудь смотрит сосками вниз это ужасно! может кто знает? как называются таблы и мази, которые принимают транссексуалы? после смены пола … Читать далее
какие серёжки у ваших принцессок?
хочу попробовать голодание! дня 2-3-4 сколько выдержу! мой вес сейчас примерно 85кг...... только не говорите пожалуйста мне, что надо худеть на подсчётах всяких и на ПП! нет денег у меня на ПП сидеть! и для подсчёта каллорий тоже ничего нет! как думаете, … Читать далее
муж поставил мне синяк пол правым глазом! он ещё и на левый сходит! сейчас он багрового цвета! мажу гепатромбином, и бадягу нкладываю! пипец как думаете долго ещё сходить будет?
вот например сегодня была ситуация..... моей доче год и 17 дней! сегодня гуляли в парке, доча моя бегает со своим ведёрком и игрушкой! примерно года 3 ей! а моя, всем деткам рада, улыбается, и сразу хочет их обнять или потрогать! и моя потянулась к той … Читать далее