Девочки, не подскажете, если моя карта находится в другом городе, у меня нет ее номера, мобильный банк не подключен, могу ли я ближайшем отделении сбербанка снять деньги?
24 ноября 2015 17:26
Приезжала свекровь, привезла кое-что из продуктов и ВЕДРО сметаны! Столько не съедим, пропадет! Подскажите проверенные рецептики того что можно приготовить или испечь!))
С ночи чувствую схватки, они не регулярные, но внутренний голос подсказывает, что процесс запущен! так вот, как долго я могу сидеть дома, учитывая, что роддом в пяти минутах ходьбы от дома?! Могу ли я дождаться дома отхождения вод? или лучше все таки … Читать далее
В первую беременность никакие страхи меня не посещали, а сейчас вдруг стала бояться того что роды начнутся не дома. Вдруг я буду в магазине или в другом общественном месте, что тогда делать… А именно боюсь, что отойдут воды, а все потому что в первый … Читать далее
Сегодня была на очередном приеме у своего врача и она мне заявила что моя группа крови ( 1 положительная) не совместима ни с одной из остальных, и что срочно надо узнать группу крови мужа (завтра сдавать будет) чтобы назначить соответствующую диагностику … Читать далее
Из-за переезда в другой город пришлось уволиться с работы! Куда мне теперь нужно обратиться чтобы мне продолжали выплачивать пособие по уходу за ребенком? и какие нужны документы? И будут ли мне платить также или сумма будет меньше из-за того что прожиточный … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами грузоперевозок, этого сайта??? Стоит им воспользоваться или нет?? К тому же и цены приемлемые у них! Просто переезжаем в другой город и вещей немало набирается, все с собой увезти нереально!