Ну что же! Вот и подошёл к концу этот год. Для кого-то радостный, для кого-то не очень.... Кому-то, он принёс счастье, кому-то не принёс... Кто-то получил в нём то, о чем мечтал давно...возможно…Читать далее
У нас 2 зубика - первый показался в 8,1, второй сразу же в 8,2 - это вышли нижние передние резцы, первый справа, второй слева . Вот доча снова капризила, плохо спала, стонала в ночи как и в…Читать далее
Медленно но верно идёт моя работа! С малышом не очень то пошьёшь, но хоть по чуть но шью. К тому же ещё бессонница напала(((вот уж тогда берегись! Хочу успеть к очередному дочиному мини-дню…Читать далее
Вот наконец решила начать шить икону доче! Наши с додочины папой давно сшиты и оформлены ещё в «додочины времена», а ее лежит сироткой не начатая! Хотела когда то сшить на крестины, да где там……Читать далее
Воистину… кто это не прошёл, тот не поймёт… *********Та комната отчаянно ждала, Когда она услышит детский смех.Но слишком безнадежно шли дела, И кончилось терпение у всех.А женщина, мечтавшая…Читать далее
Я ПЛАКАЛА!
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды…Читать далее
Ой девочки! Как же я давно не писала, но читаю всех аккуратно! Вот и исполнилось нашей малышке пол годика!!! Господи, а как будто лишь вчера мне доктор ее передал! Как будто не со мной все это…Читать далее
Всем привет! Ну вот и свершилось это событие в нашей семье! Произошло всё немного раньше заявленого срока, отчего не перестаёт быть самым-самым счастливым событием в нашей жизни! Случилось это…Читать далее
Больше 2 недель не решалась. Два доктора увидели в нас девочку!Одна на 99% уверена-1%оставила на «не показал», но как только глянула сразу сказала, что уверена что дама!Вторая тоже пря мол я…Читать далее