ОЛЬГА
Рыбинск
Была в сети 20 марта 2020 09:51
Все
Ну что же! Вот и подошёл к концу этот год. Для кого-то радостный, для кого-то не очень.... Кому-то, он принёс счастье, кому-то не принёс... Кто-то получил в нём то, о чем мечтал давно...возможно…Читать далее
348
У нас 2 зубика - первый показался в 8,1, второй сразу же в 8,2 - это вышли нижние передние резцы, первый справа, второй слева . Вот доча снова капризила, плохо спала, стонала в ночи как и в…Читать далее
456
Медленно но верно идёт моя работа! С малышом не очень то пошьёшь, но хоть по чуть но шью. К тому же ещё бессонница напала(((вот уж тогда берегись! Хочу успеть к очередному дочиному мини-дню…Читать далее
292
Вот наконец решила начать шить икону доче! Наши с додочины папой давно сшиты и оформлены ещё в «додочины времена», а ее лежит сироткой не начатая! Хотела когда то сшить на крестины, да где там……Читать далее
327
Воистину… кто это не прошёл, тот не поймёт… *********Та комната отчаянно ждала, Когда она услышит детский смех.Но слишком безнадежно шли дела, И кончилось терпение у всех.А женщина, мечтавшая…Читать далее
220
Я ПЛАКАЛА! Волей судьбы одна юная мама, Сына родила на полюшке прямо. Еле сумела добраться к мосту. Но ни одной здесь души на версту! Некого было на помощь позвать. Интуитивно несчастная мать, роды…Читать далее
209
Ой девочки! Как же я давно не писала, но читаю всех аккуратно! Вот и исполнилось нашей малышке пол годика!!! Господи, а как будто лишь вчера мне доктор ее передал! Как будто не со мной все это…Читать далее
220
Всем привет! Ну вот и свершилось это событие в нашей семье! Произошло всё немного раньше заявленого срока, отчего не перестаёт быть самым-самым счастливым событием в нашей жизни! Случилось это…Читать далее
436
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще