Некоторое время я провела в раю где не было интернета… но была камера) шикарные места! интереснейшие локации! чудесная погода! и О УЖАС!!! ни одной модели… и я пошла на отчаянный шаг 😂 снимала себя😂 делюсь результатами
Начну публиковать любимые фотографии ушедшего лета и как всегда с радостью поснимаю вас и ваших деток — если предложите стоящую идею — поснимаю бесплатно) http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/467685766/
Фотография — не только моя работа, но и моя любовь, моя страсть!.. Когда я фотографирую — весь мир исчезает, исчезает даже мое тело – ни голода, ни жажды, ни усталости… все отходит на второй план. Обычно, только после съемки, уже по дороге домой, я чувствую … Читать далее
Как с мобильной версии написать в тех поддержку? После последних обновлений, приходится все время авторизироватся и галочка «запомнить меня» не работает! Каждый раз ввожу логин и пароль с ноля( как результат — захожу значительно реже
Вот каждый день это вижу на сайте: настоящая война идёт! Бессмысленная… бестолковая… без победителей… Одни и те же темы — ИВ или ГВ, памперсы или без них, КС или ЕР, прививки — за и против… Может ещё чего забыла?