Девчонки, кто чем кормит годовалого ребенка. Может кто посоветует новые рецепты
Тортик
10 сентября 2015 21:18
Девчонки, подскажите, у кого можно заказать тортик на годик ребенку, чтоб не сильно дорого было
Как накормить ребёнка мясом?
5 сентября 2015 17:09
Девочки, сил моих уже больше нет(((((. Не ест ни в каком виде, ни в перемолотом, ни в кусочках, если положить в суп, вообще его не будет есть. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, так же нельзя, ребенок же должен получать необходимые … Читать далее
Про детские сады
26 июля 2015 17:00
Девочки, нужны ваши отзывы о детских садах № 31 и №134
Где-то в инете прочитала, что нужно кормить так: утром-каша, в обед-овощи и мясо, полдник- кисломолочка и фруктовое пюре, на ночь-смесь, в перекусы- печеньки и фрукты. Так и кормлю. Загвоздка в том, что давала кефир, йогурт, бифидок с молочной кухни, … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался!!! У ребенка краснеют щечки(преимущественно после прогулки, иногда после сна). Пищевые дела вроде все исключила(несколько дней давала одну смесь- все равно краснеют). Педиатр говорит, что аллергия, но тогда … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой- просто дико болит спина, ничего не могу делать, спать тоже не могу. Слышала, что есть фитнес для беременных- кто знает где он в Астрахани и как вообще о нем отзоветесь?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации