http://www.youtube.com/watch?v=7ArwgyzzsUw Эта реклама так жутко пугает моего сына, он бежит с ревом ко мне. Кто блин такое придумывает?
Про самозащиту, кто разбирается?
8 апреля 2015 11:52
Что лучше? Травматика, газовый или еще что есть? Газовые балончики — нет, можно и самой пострадать. От собак более, чем от алкашей или наркоманов.
Что это за ягода?
8 апреля 2015 08:49
Дед принес ягодки. Это точно не вишня и не черешня. Очень кислая. Похоже на клюкву, но я всю жизнь прожила на севере и такую клюкву никогда не видела. Может вы знаете?
Ситуация такая — у нас рядом магазин и иногда мы берем в долг. В срок рассчитываемся. Вчера пьяному деду продавец сунула иммунеле для детей, хотя прекрасно знает, что для ребенка. Но в долг. А он просроченный. Апелирует тем, что типа в долг же взяли, … Читать далее
Срочно!!!
28 марта 2015 15:34
У нас спор. Что такое гражданский брак? Это ведь офф зареген который? А если не зарегенен, то просто сожительство?
У кого сколько стоит???
27 марта 2015 11:22
В ноябре 2014 года я покупала цинковую пасту за 16 р. В марте 2015 за 53 р… Почему так цены поднимаются на простые лекарства? Хотя даже обещали, что не будут сильно отличаться цены. Я понимаю, на импортные цены растут, но на наши то зачем?
Ребенок с утра прям НИКАКОЙ, сонный, вялый. Ходит как зомби, но пытается даже играть. Ни темпы, ни поноса, ни рвоты нет. Аппетит есть, кушает, как обычно, но вот его вялость меня пугает. Позвонила вызвать врача. Мне сказали, если темпы нет, то не приедем … Читать далее