Из всех назначенных гормонов не в норме только два первый это дегидроэпиандростерона сульфат — мой результат 457, а нормы лабораториии 35-430, второй это 17 -OH http://www.baby.ru/pharmacy/5706-progesterone/ — мой результат -1,39, нормы лаборатории 0,1 … Читать далее
Из всех назначенных гормонов не в норме только два первый это дегидроэпиандростерона сульфат — мой результат 457, а нормы лабораториии 35-430, второй это 17 -OH прогестерон- мой результат -1,39, нормы лаборатории 0,1-0,8! Хочу забеременеть. У кого так … Читать далее
Для всех одно задание! Присылаем сюда свое фото с любой тематикой связанное с природой, возможно, море, цветы, лес, горы все что угодно, девочки которые уже присылали мне свои фотографии, если есть желание присылайте новое фото! Если нет, хотите оставить … Читать далее
Конкурс Мисс- ВЕСНА Ставрополь! ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВТОРОЙ ГРУППЫ!!!! Дорогие девушки! Так как у нас ВЕСНА) Конкурс тематический) Вот вам задание для второго этапа! ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ФОТО на ПРИРОДЕ!!! Природа может быть любая! Это: ЛЕС, МОРЕ, ПОЛЕ, ГОРЫ, ОГОРОД, … Читать далее
Конкурс Мисс- ВЕСНА Ставрополь! ЗАДАНИЕ ДЛЯ ПЕРВОЙ ГРУППЫ!!!! Дорогие девушки! Так как у нас ВЕСНА) Конкурс тематический) Вот вам задиние для второго этапа! ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ФОТО, СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ЦВЕТАМИ! Правила: 1.На фото должно быть видно ваше … Читать далее
Первый этап этап! Вторая группа! Конкурс «Мисс- ВЕСНА»Ставрополь! Закончено голосование!!! По голосам выбывает участница под номером №2!!! Всем остальным желаю удачи в остальных этапах!!!!!!!!!!!!!!!
второй этап конкурса продлится до 26 апреля 2015 года 12:00 дня!!! Голосуем!!!
По итогам нас покидает участница под №5! Всех Остальных поздравляю! У нас набралась вторая группа! Поэтому ждем окончания голосования у них и переходим во второй этап! Всем любви))))
Конкурс «Мисс — ВЕСНА» СТАВРОПОЛЬ Первый этап! ФОТО — ПОРТРЕТ! Вторая группа! Правила: 1. Ссылку конкурса можно репостить, один раз, но без своего номера участия в конкурсе! 2. НЕ ОСКОРБЛЯЕМ!! 3. За нарушения этических норм, человек отплавляется в черный … Читать далее
Конкурс «Мисс — ВЕСНА» СТАВРОПОЛЬ Первый этап! ФОТО — ПОРТРЕТ! Первая группа! Правила: 1. Ссылку конкурса можно репостить, один раз, но без своего номера участия в конкурсе! 2. НЕ ОСКОРБЛЯЕТ!!! 3. За нарушения этических норм, человек отплавляется в … Читать далее