У дочи с пяиници рвота,в субботу догнала температура и понос пару раз в день. Вызвала врача,та толком вообще ни чего не сказала прописала свечи кипферон и смекту. Есть хочет,а не может все идёт…Читать далее
24.07 моей доченьке исполнился годик! Сегодня попали к врачу вес 10кг рост 74,5, окружность головы 44, окружность груди 45 кроха совсем) зубов 6 так и есть и где то в глубине лезут клыки( из…Читать далее
И так вес 9кг(+100гр) рост 73(+1см) а интерн намерил аж 78 я была в шоке пришлось врачу перемерять. Очень активная девочка и думаю что из за этого так мало набираем. Моя девочка наконец то пошла…Читать далее
Еще чутка и годик. Сходили к врачу и дали список врачей которых к году надо пройти, вес 8900кг рост 72см миниатюрная по сравнению с знакомыми детками нашего возраста. Из умелок так и носится…Читать далее
Время так быстро летит. Вес 8400 рост 71. Первый зубик вылез нижний за неделю до 9 месяцев, а второй верхний за день, теперь пока только пенечки)Из умелок ползает очень шустренько, если позвать…Читать далее
Моей малютке сегодня 6 месяцев)) началось конечно не очень приятно кувыркнулась первый раз с дивана( но успокоилась быстро, я так испугалась но сейчас все хорошо. Рост, вес пока не знаю но была…Читать далее