Девчонки я забыла кто из Белгорода продавал участок с обременением. напишите мне в личку пожалуйста! заранее спасибо.
Здравствуйте меня зовут Юля, я ищу людей на салонную процедуру SPA-салон, (чистка лица безболезненная) очень хороший эффект, делаю бесплатно в целях рекламы. Вы могли бы побыть у меня моделью на этой процедуре? запись по телефону 89517614005.
Только девушки из Белгорода. Приглашаю Вас на праздник «Шоколадный день» который состоится 29 июня в 15:00 по адресу: Б.Хмельницкого 58 а остановка энергомаш. За зданием Спартак. офисный центр 2 этаж. Окунитесь в мир позитива и хорошего настроения … Читать далее
Девчонки всем привет подскажите пожалуйста кто сдает однокомнатную квартиру в Белгороде? может ваши друзья или родственники. Пишите. Заранее всем спасибо.
девчонки кто лечит платно зубы. где вы лечите зубы? подскажите хорошего, грамотного врача, который не будет возмущаться. а молча делать свою работу) очень надо. жду ваших ответов. заранее спасибо)
я вернулась на свою страницу ура, меня блокировали на месяц.. теперь читаю ваши новости, тут всего так много)) не теряйтесь, я снова с вами))
выполни в этот период определенные условия.и получи много подарков и блендер!!!!кому интересно пишите. отвечу всем!!!спасибо за внимание!!желательно кто из БЕЛГОРОДА!!!
оооо давно тут ниче не писала)) ну столько внутри накопилась просто жесть не знаю говорить или нет)) думаю все наладиться, не люблю плакаться)) хоть так охота, ну зачеи вам другие проблемы))) хоть мне стало чуть по плечу и что будет то будет. я просто … Читать далее
вот 2 года назад родилась наша принцесса)))радует каждый день, новыми победами)) вроде бы не давно родилась. а уже 2 года пролетела)))