Екатерина
Щелково
Была в сети 13 декабря 2017 21:44
Все
Хочу узнать ваше мнение и совет. Дима стал неуправляем. Раньше периоди чески ставила в угол, били попу. Но начитавшись, решила оставить метод битья. Т.К. он дерется с детьми, решила что проблема…Читать далее
185
Ребенок 9 месяцев. Прикорм с 6 и на гв. Отказывается от всего.Только хлеб печеньки и сладкие пюрешки. Овощи мясо плюет и отворачивается Уже 3 дня. дскажите, что делать.кто с таким сталкивался…Читать далее
119
Архивная запись
У ребенка диарея уже пятый день . Не проходит(( Даю линекс и энтерофурил. Какие еще лекарства можно добавить.. ? Подскажите пожалуйста
136
0
Девочки, мучаюсь второй день. Диме через месяц три, толкул его мальчик 4 года. И все время то толкает, то задирается. Мой ребенок тоже драчун, поэтому факт что его обидели меня не так волнует…Читать далее
142
Первого сына я качала без всякого сомнения, что это правильно.В итоге качала лет до 1.5 Решила теперь не допущу ошибок. До двух месяцев все было хорошо, засыпал сам, и днем и ночью. Но чем…Читать далее
138
Заболел старший. Что делать, чтобы не заразить малыша 1.5 месяца? Изолировать нет возможности. Подскажите препараты какие можно, еще какие советы. Спасибо…
101
Сегодня Пдр. А никак намеков на роды… Диму я на вообще дня раньше родила. Не хочу пересаживать, на стимуляции ложится((( Что же роды не наступают.?
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще