Мамочки, кто проходил эту процедуру во время ГВ-вопрос к вам! Как фортранс и прочие препараты при подготовке к процедуре влияли на малыша? Действительно ли проходят транзитом и не попадают молоко? Очень переживаю именно за это! И реагировал ли как-нибудь … Читать далее
Собственно, вопрос в теме! Нам 3,5 мес, такое ощущение что самый пик колик пришелся на 2,5 мес и по сей день… Причем я и соблюдала диету-все то же самое, препараты практически не помогают-пробовала много что, потом вообще перестала давать, сейчас опять … Читать далее
Педиатр прописала витамин Е(зачем я так и не поняла?!) перерыла интернет пытаясь найти пользу препарата для младенцев, очень смутила информация о том что действие препарата до конца изучено не было и назначают его недоношенным деткам. Еще у Комаровского … Читать далее
Дочке 1,5 месяца, первые недели 2 было очень сложно-просто треш какой-то; усталость после родов, швы, первые кормления, жуткий недосып, резкая смена образа жизни… потом кажется попривыкла, чуть-чуть полегчало. Сейчас еще бывает колики мучают, и вообще … Читать далее
Как приучить к режиму младенца
14 мая 2015 12:19
Девочки, дочке полтора месяца, режим у нас примерно такой: еда-сон-бодрствование. Очень хотелось бы перестроиться на еда-бодрствование-сон. С чего начать? И реально ли? Кто сталкивался и у кого получилось, посоветуйте пожалуйста!
Младенец кричит на улице
10 мая 2015 16:54
Девочки, может у кого похожая ситуация-как справлялись? У нас малышка сама по себе беспокойная-много капризничает(не только из-за животика), может возраст такой, но у многих знакомых детки намного спокойнее. В принципе нам есть в кого, и уже адаптировались… … Читать далее
Девочки! У меня 7 месяцев беременности, в последнее время заметно подрос живот. Сама набрала 4 кг. Все говорят что животик аккуратный, но мне становится очень тяжело ходить, одеваться, спать… Такое ощущение что он растет не по дням, а по часам! Я в шоке, … Читать далее
Очень сильно немеют ноги, причем в основном по ночам! Сплю в шерстяных носках, тк окно всегда приоткрыто-иначе дышать нечем. Витамины пью+магний+кальций. Питаюсь сбалансированно. Все равно очень сводит, итак сна нет, еще и эти мягко сказать неприкольные … Читать далее