Вот собственно и вопрос. У нас невероятная жара, 40 градусов, причём к вечеру не особо спадает. 2 дня уже не выходим гулять, а меня совесть мучает(( но на улице прям кошмар.
Девочки, боюсь пропустить момент отбытия в роддом. С первой дочей сутки до родов уже лежала в патологии, потом стимуляция и схватки я не чувствовала вообще вплоть до прокола пузыря, после прокола через час родила. Всего роды заняли 4 часа, схватки ощущала … Читать далее
Должна была рожать на Басенова, а он на мойку закрывается на след неделе((( Остается только 3 роддом. Про него ничего не знаю, может кто рожал? Хотела договориться там с врачом, а сейчас думаю не стоит, да и такса немаленькая, вдруг не успеет и т.д … Читать далее
Сегодня сходила к врачу, думала воды подтекают. Посмотрела она меня на кресле, сказала, что все норм, а такие обильные выделения из-за молочницы.
Пришла домой, а через 3 часа увидела на ежедневке кусочек жёлтой слизи. Похоже на пробку😢. Еще же так рано … Читать далее
Девочки, я очень расстроена(((
Началось с того, что обнаружили гематому, назначили кучу анализов, в итоге сегодня пришел положительный анализ на наследственную тромбофилию😭
Срок 7 недель, начиталась таких ужасов, прям плакать охота.
Вся загвоздка … Читать далее
Решила с этого цикла мерить БТ и отслеживать овуляцию, прочитала кучу информации, многое поняла, но не все. Врач сказал, что когда температура поднимется до 37 - 37.3 - значит овуляция. Начала я с 12 ДЦ, до 37 не поднялась, но скачок есть резкий. Отправила … Читать далее
Всем привет! Диагноз МФЯ, планируем полгода, срок небольшой, но все же. Сначала пробовали без лекарств, но было сложно, потому что цикл был совсем печальный — месячных могло не быть по 3-4 месяца, гормоны сдавала, были недочеты, поправили. Сейчас гинеколог … Читать далее
Девочки, пишу здесь осень редко, но читаю часто. 8 месяцев назад поставили мфя — оба яичника. Цикл вообще нерегулярный, с февраля не было месячных… Стараемся с мужем, но словить О при таком цикле почти нереально, только если каждую неделю на узи ходить … Читать далее
Алматы. Кто знает в центре частные мини-садики для детей от года?
24 сентября 2014 18:34
Девочки, кто знает, есть ли в центре города мини-садики для деток от года?