Хочу пожаловаться, хотя все прекрасно знают ситуацию с садиком в нашей стране! В общем ездила в комиссию по комплектованию, нам сказали что в 2 года мы не попадаем, ждите, надейтесь, может быть на следующий год вам повезет!!! Из кабинета, со слезами … Читать далее
Мы отмучилисьна самом деле все страшней чем на словах! со слезами на глазах мазала зеленкой своего птенчика и мечтала о скорейшем выздоровлении, малышке досталось по полной, рот был единственным местом где не было сыпи! на каждом глазике по 3-4 прыщика … Читать далее
УРА!!! Сразу два нижних резца, заметила только когда малышка меня укусила))))) сначала подумала что ей что-то в ротик попало, а потом увидела зубки и я за нее вся такая гордая прям! и ни скандалов маме, ни истерик)))
вот конкурсы с фото устраивают, а ведь каждая мама считает, что ее малыш достоин этой победы, он самый лучший, в глубине души надеешься до последнего… а вдруг победим! и я смотрю на фото тех малюток за кого вообще не проголосовали и так обидно, ведь … Читать далее
девочки, милые, объясните кто знает что с моим ребенком!малышка постоянно вертит головой влево, вправо, влево, вправо… уже в 2 месяца была лысина на затылке, но это полбеды, она еще постоянно во время кормления головой вертит… сначала когда очень голодная … Читать далее
Мои роды!
3 декабря 2013 15:10
ну прошло уже много времени, но я все таки решила написать пост на эту тему! так вот...вообще я думала что мои роды начнутся когда я буду дома, готовить кушать к примеру, ну или заниматься чем-нибудь другим, что они начнутся и я схожу в душ, вызову скорую … Читать далее
почему пишут что ребенку уже две недели, а сверху полосочка, что типа уже 40 недель беременна, что за БРЕД???? уже за сегодня 3 девушек на сайте таких встретила!!
Вот как бы не было, но с того момента как мы с мужем вместе, не было еще ни одного дня чтоб в голове не возникла мысль: «И все таки я его люблю!!!», даже если ругаемся, даже если он не прав, если обидел… всякое бывает, но не могу злиться или обижаться … Читать далее