Девочки, многие из нас в декрете начинают вести свой маленький бизнес. Может именно у вас есть такая страничка в Инстаграм?
Я отучилась на курсе SMM-специалист. У меня есть диплом и все необходимые…Читать далее
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год ну или уже даже на Рождество! Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и Вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в…Читать далее
Сегодня утром обнаружила, что на руке нет обручального кольцая его никогда не снимаю!!! На 90% уверена, что перед сном оно было. Перерыла постель раза 3, про шарила весь дом с фонариком… Нет…Читать далее
Девочки, что вы получаете на молочной кухне? В каком количестве? Просто есть возможность зарегистрировать ребенка в Москве, вот и думаю стоит ли заморачиваться? Мы у себя в области получаем…Читать далее
У кого есть открытая упаковка Хаггисов, можете скинуть код напечатанный с внутренней стороны? Может кто-то не регистрирует их…
Решила попытать удачу, никогда ничего не выигрывала, а тут прям…Читать далее
Пожалуйста посоветуйте хорошую платную стоматологию и желательно врача (если помните фамилию). Интересуют как терапевты, так и ортодонты. Жду ваших отзывов, очень нужно!
Девочки, очень нужен рецептик вкусного (а главное простого и быстрого в приготовлении) салатика. На выходных будем принимать гостей, так что хотелось бы приготовить что-нибудь необычное и вкусное…Читать далее
Девочки, а консультация врача-ортопеда обязательна в 3 месяца? Или только по показаниям педиатора? Что вобще он делает? Что должен смотреть?П.с. Наш педиатр ничего не говорила про данного специалиста,…Читать далее