Ох… девченки! терпению пришел конец!!! предыстория-живем в панельной девятиэтижке, в 4-х комнатной квартире всего 6 человек… вот смысл в чем соседи замотали постоянно говорят что нас народу много ходит, мы должны каждый день мыть площадку перед лифтом … Читать далее
Девочки подскажите где можно платно пройти детского окулиста? и сколько он стоит? а то у нас в больнице его нет… но пройти я все равно хочу… провериться надо)))
подскажите во сколько ребенок начинает цвета отличать? вот учу я его учу, хоть и не долго всего пару месяцев а толку ноль((((( вообще не хочет понимать… говорю ему дай красный а он сидит тычет пальцем… но абсолютно не осознанно((((( у кого как с этим … Читать далее
девчонки помогите у кого был и кто чем лечился??? у нас вообще ужас...30 заболела я...31декабря ребенок тоже рвался...1 января заболел муж, а сегодня еще и мама… ужас просто… ну какой может быть праздник?!!! а еще завтра у Макса др((((
Мамочки мальчиков нужен совет… у меня сын постоянно «играет» со своим писюном… я уже не знаю что делать… когда вижу говорю ему чтоб руки убрал… он убирает… а как только забывается опять рука туда так и тянется… было у кого нибудь такое? что вы делали … Читать далее